Израиль +972 54 7835852
Израиль +972 73 2903600
Россия    +7 499 3504415
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
Возраст водителя:
 
 
 


1 USD = 3.43 NIS
1 EUR = 3.86 NIS
1 GBP = 4.28 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

МЕРТВОЕ МОРЕ, SPA, ОТЕЛЬ LOT/HOD DEAD SEA С ОБЕДОМ
 
Комментарии:

Поездка к Мертвому морю на день отдыха в SPA гостинице LOT/HOD

СПА отель ЛОТ выгодно расположен на первой линии и имеет прямой выход к благоустроенному пляжу Мертвого моря. Пляж оборудован навесами, шезлонгами и открытыми душевыми с пресной водой. SPA отеля представляет из себя оздоровительный комплекс включающий: бассейны с морской и пресной водой, сауны, джакузи, удобные раздевалки и душевые.

 

Поездка на день отдыха в отеле HOD 4* на Мертвом Море. Гостиница Hod расположена на первой линии и имеет выход на прилегающий к отелю благоустроенный пляж. Пляж отеля оборудован навесами, шезлонгами и открытыми душевыми с пресной водой.

СПА комплекс отеля и пляж были заново открыты для посетителей после капитального ремонта в 2017 году. SPA отеля представляет из себя оздоровительный комплекс включающий: бассейны с морской и пресной водой, сауны, джакузи, удобные раздевалки и душевые.

 

В стоимость поездки входят: доставка на комфортабельном транспорте туристического класса в отель и обратно, обед в ресторане отеля, вход в СПА, пользование общественными площадями отеля, бассейном и пляжем.

За дополнительную плату можно получить процедуры в массажном и косметологическом кабинетах, а так же купание в сероводородных ваннах.


Внимание! Вход в СПА только для лиц 16 лет и старше

По правилам отеля, дети до 16 лет, в целях безопасности, не допускаются в СПА комплекс

Ребенок может пользоваться бассейном (вне СПА), посетить ресторан отеля для обеда, пребывать на пляже и общественных территориях отеля.

 

Рекомендуем: Брать с собой головной убор, солнцезащитный крем, купальные принадлежности, резиновую обувь для вхождения в воду.


Дополнительная информация:

SPA отель LOT: отель находится на 1-й линии от моря. Собственный пляж. Камера хранения (при наличии свободных) - бесплатная, но в залог необходимо оставить любую вещь, кроме документов и денег. Полотенца - бесплатно. Серо-водородные ванные - за дополнительную плату.

SPA отель HOD: отель находится на 1-й линии от моря. Собственный пляж. Камера хранения (при наличии свободных) — бесплатная или денежный залог. Полотенца — бесплатно. Серо-водородные ванные — бесплатно.

 

 

 
IsraTravel © 2006-2020. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal