Израиль +972 54 7835852
Израиль +972 73 2903600
Россия    +7 499 3504415
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
Возраст водителя:
 
 
 


1 USD = 3.44 NIS
1 EUR = 3.9 NIS
1 GBP = 4.35 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

МЕРТВОЕ МОРЕ, SPA, ОТЕЛЬ DANIEL DEAD SEA С ОБЕДОМ
 
Комментарии:

Поездка на день отдыха в СПА отеле Daniel на Мертвом Море. 

Отель Daniel расположен через дорогу от пляжа.  Не смотря на то, что прогулка пешком до пляжа составляет считанные минуты, между отелем и пляжем постоянно курсирует бесплатный "шаттл". Комфортабельный пляж расположенный напротив отеля и оборудован навесами, шезлонгами и душевыми. СПА-комплекс «Shizen» в отеле Даниэль один из крупнейших СПА на Мертвом море, занимает 2 этажа, оснащен современным оборудованием и гордится лучшими специалистами. Возможности СПА-центра: вы можете плавать в бассейне, нежиться в джакузи и получать незабываемые ощущения в закрытом или открытом бассейне с водой Мертвого моря, посещать финскую (сухую) или влажную сауны.

 

В стоимость поездки входят: доставка на комфортабельном транспорте туристического класса в отель и обратно, обед в ресторане отеля, вход в СПА, пользование общественными площадями отеля, бассейнами и пляжем.

За дополнительную плату сотрудники СПА-центра предложат вам различные виды лечебных массажей, оздоровительных и омолаживающих процедур, в том числе уникальные оздоровительные процедуры по уходу за кожей с использованием эксклюзивной косметической продукции и минералов Мертвого моря. Также дополнительно оплачивается купание в сероводородных ваннах.


Внимание! Вход в СПА только для лиц 16 лет и старше.

По правилам отеля, дети до 16 лет, в целях безопасности, не допускаются в СПА комплекс. 

Ребенок может пользоваться бассейном (вне СПА), посетить ресторан отеля для обеда, пребывать на пляже и  общественных территориях отеля. 


Рекомендуем: брать с собой головной убор, солнцезащитный крем, купальные принадлежности, резиновую обувь для вхождения в воду.


Дополнительная информация: отель находится на 2-й линии от моря. Шаттл на пляж. Камера хранения (при наличии свободных) - бесплатная или денежный залог.  Полотенца— бесплатно или денежный залог. Серо-водородные ванные - стоимость уточнять на месте.

 

 

 

 

 
IsraTravel © 2006-2020. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal