Звоните нам
Израиль +972 73 2903600
Россия        8 800 333 8549
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
Возраст водителя:
 
 
 


1 USD = 3.63 NIS
1 EUR = 3.92 NIS
1 GBP = 4.46 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

Суперленд
 
Комментарии:

По некоторым оценкам, это самый огромный парк развлечений на Ближнем Востоке. В любом случае, при планировании экскурсии, заранее спрогнозируйте наличие ближайших праздников. Еще один нюанс заключается в днях неделях. В выходные дни там очень много посетителей. И Вам придется, по долгу стоять, в очереди на аттракцион. И большая вероятность, что некоторые аттракционы Вы не успеете опробовать. В будние дни, Вам явно удастся, прокатится на каждом аттракционе по нескольку раз. Плюсом является тот факт, что Вы покупаете 1 билет на 1 человека на весь день на все развлечения. По парку разбросано множество скамеек, где Вы сможете отдохнут и перекусить, захватив с собой «тормозки», или покушать в кафе на территории. На входе в парк развлечений установлен план парка. Рекомендуем изначально, ознакомится. Еще один вариант – прокатиться на канатной дороге. Тогда Вам откроется чудесный вид-план территории. Ивы сможете, по ходу пьесы, сразу наметить себе план посещений.

Условно, все аттракционы, можно разделить на три группы:

- для детей;

- для неспешных и не экстремальных развлечений;

- и для желающих по максимуму сжечь адреналин.

 

Обращаем Ваше внимание, что маршрут в «Суперленд» и обратно, будет пролегать транзитом через Хамей Гааш (Мошав Мишмерет) и небольшой заводик по производству меда. А значит, не только ознакомиться с процессом производства этого природного и полезного лакомства, но и попробовать и приобрести самый свежий мед для себя. Так же, Вы можете приятно потратиться на косметику из меда. И, гастрономический гвоздь программы – мед с тхиной.д, косметику на его основе и оригинальный деликатес - мед с тхиной.

 

Поездка в/из Суперленда проходит транзитом через Хамей Гааш

При заказе поездки на младенца до 2 лет необходимо иметь документы, подтверждающие возраст

Рекомендуем: брать с собой питьевую воду, головной убор, солнцезащитные очки, удобную обувь.

 

 
IsraTravel © 2006-2020. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal