Звоните нам
Израиль +972 73 2903600
Россия        8 800 333 8549
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
Возраст водителя:
 
 
 


1 USD = 3.64 NIS
1 EUR = 3.93 NIS
1 GBP = 4.49 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

МЕРТВОЕ МОРЕ, ЗАПОВЕДНИК ЭЙН ГЕДИ
 
Комментарии:

Наш путь будет проходить через Иудейскую пустыню. По пути вы узнаете, как были найдены Свитки Мертвого моря – уникальные записи, оказавшие серьёзное влияние на иудаизм.

Затем мы посетим необыкновенный заповедник Эйн Геди – настоящий оазис в этих пустынных краях. вы увидите ручей и водопад Давида, древнюю синагогу, минеральный источник и многое другое. Для прогулки вам понадобится спортивная обувь. А после мы направимся в SPA-комплекс “Эйн Геди” у Мёртвого моря. Там есть закрытые бассейны, вода в которые поступает прямо из горячих источников. Есть и открытый пресный бассейн. Комплекс оборудован всем необходимым: в нём есть места для отдыха, шезлонги, навесы, душевые кабины и туалеты. Можно отправиться на массаж. А можно опробовать на себе чудодейственные лечебные грязи, которые можно взять бесплатно. В завершение экскурсии мы посетим магазин косметики Мертвого моря, где можно сделать очень выгодные и полезные покупки.

 

Не принимаются заявки на экскурсию для детей младше 5 лет

В стоимость поездок не входит и оплачивается на месте: питание, если не куплено дополнительно.


Рекомендуем: Брать с собой на экскурсию питьевую воду, головной убор, солнцезащитный крем и купальные принадлежности, резиновая обувь для вхождения в воду. При посещении заповедника необходима спортивная обувь.


Дополнительная информация: СПА Эйн Геди находится на 2-й линии от моря. Каждые 10 минут ходит шаттл на пляж. Камера хранения - за дополнительную плату или денежный  залог. Полотенца и халаты - за дополнительную плату, залога нет. 

 

 

 
IsraTravel © 2006-2020. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal