Звоните нам
Израиль +972 73 2903600
Россия        8 800 333 8549
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.42 NIS
1 EUR = 3.7 NIS
1 GBP = 4.45 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

МЕРТВОЕ МОРЕ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ЗАПОВЕДНИК КРЕПОСТЬ МАССАДА
 
Комментарии:

Познавательный отдых на Мертвом море. Сначала вы посетите Масаду – на вершине одноименной горы находится настоящий символ мужества еврейского народа! Это развалины старинной крепости, долгие годы выдерживавшей осаду римского войска. Когда защитники Масады поняли, что не смогут обороняться дальше, были выбраны 10 воинов, которые убили всех, кто был в крепости. Потом из их числа был выбран воин, который убил своих товарищей, а после покончил жизнь самоубийством. Люди предпочли такую страшную смерть завоеванию и плену. На вершине горы сохранились древние стены построек. Вы сможете подняться на фуникулере*. Масада была внесена международной организацией ЮНЕСКО в список реликвий мирового наследия. А после мы поедем к Мертвому морю, где вы посетите отличный пляж, искупаетесь в уникальном целебном водоеме, расположенном в самой низкой точке Земли. А перед отъездом мы посетим фирменный магазин косметики Мертвого моря, где вы сможете купить качественную продукцию по невысоким ценам.

 

Не принимаются заявки на экскурсию для детей младше 5 лет

Услуги гида предусматриваются только на время пребывания в крепости Массада

Рекомендуем: брать с собой на экскурсию питьевую воду, головной убор, солнцезащитные очки,  солнцезащитный крем, купальные принадлежности и резиновая обувь для вхождения в воду.


В стоимость поездок не входит и оплачивается на месте: питание, если не куплено дополнительно, в рамках групповой экскурсии обязательный подъем на фуникулере в крепость Массада = 80 шек/~20$ на чел 


Дополнительная информация: СПА Эйн Геди находится на 2-й линии от моря. Каждые 5 мин ходит шаттл на пляж. Камера хранения = 18 шекелей, залог = 150 шекелей; полотенца = 18 шекелей, без залога; халаты = 99 шекелей, без залога.

 
IsraTravel © 2006-2020. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal