Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 0 NIS
1 EUR = 0 NIS
1 GBP = 0 NIS
1 RUB = 0 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

КЕЙСАРИЯ. ХАЙФА. АККО
 
Комментарии:

Примечательный обзорный маршрут, позволяющий в течение всего лишь одного дня посетить три города (Кейсарию, Хайфу и Акко) столь близких географически и столь непохожих друг на друга. Разные эпохи, разные народы, разные культуры и религии продемонстрируют вам богатство истории Страны Израиля.
Кейсария – древний город-порт, построенный печально известным царём Иродом. Вы побываете в римском театре, на ипподроме-стадионе, где почти вся восточная трибуна сохранилась практически нетронутой временем, узнаете почему византийцы, пришедшие сюда после римлян, закопали стадион, увидите древние мозаики у входа в несохранившийся дворец Ирода и посетите дворец Понтия Пилата, предпочитавшего Кейсарию Иерусалиму.
Хайфа – город-порт, город-труженик, город-учёный. Хайфа – некоронованная столица севера страны и мировой центр бахаизма.
Здесь вы побываете в Германской Слободе и познакомитесь с историей присутствия протестантов-темплеров в Святой Земле в конце 19-го – начале 20-го веков, посетите потрясающие своей красотой Бахайские сады, ниспадающие по склону горы Кармель и, поднявшись на смотровую площадку сделаете замечательные фотографии на фоне Хайфского залива.
Акко – этот город настолько древний, что сегодня неизвестно что означает само слово «акко»… С этим городом связана история Крестовых Походов, именно население Акко вырезал знаменитый Ричард Львиное Сердце, а Наполеон так и не смог взять этот город. Здесь вы увидите старинные мечети, постоялые дворы и настоящий восточный базар. Акко – это истинный, подлинный нетуристический восток.

Не допускается посещение храмов и других святых мест в шортах, коротких юбках и с оголенными плечами. 

 

 

 
IsraTravel © 2006-2018. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal