Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 0 NIS
1 EUR = 0 NIS
1 GBP = 0 NIS
1 RUB = 0 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

ИЕРИХОН, ВАДИ КЕЛЬТ, КАСР АЛЬ-ЙЕХУД
 
Комментарии:

Иерихон. Каранталь. Монастыри Иудейской пустыни. Вади Кельт. Каср аль-Йехуд. 

Среди открытых до сих пор центров городской цивилизации Иерихон - самый древний город в мире (ему 10 тысяч лет) и самый низкорасположенный на земле (250 м ниже уровня моря). Обзорная экскурсия по городу, включающая монастырь Искушения на горе Каранталь, источник Елисея и дом блудницы Рахавы, которая укрыла двух соглядатаев, посланных Иисусом Навиным. Рядом с домом блудницы Рахавы христиане построили церковь Девы Марии. В самом городе дом начальника мытарей (сборщика податей) Закхея и смоковница, на которую тот влез, чтобы увидеть Иисуса Христа.

Каср аль-Йехуд.
Ежегодно тысячи верующих собираются в Каср эль-Яхуд, чтобы принять участие в праздновании Крещения Господня на берегу реки Иордан.
Крещение Господня по праву считается одним из самых значимых событий в христианской традиции, которое знаменует не только начало миссии Сына Божия на земле, но и явление Триединого Бога всему христианскому миру. Согласно Евангелию, к Иоанну Крестителю, находившемуся у реки Иордан в Вифаваре (Ин. 1:28), пришёл Иисус Христос, чтобы принять крещение.

 

*доплата за подъем на гору Каранталь составляет ~20$.

 -Экскурсия только для туристов, для посещения Иерихона необходим туристический загранпаспорт. 

- Не допускается посещение святых мест в шортах и с оголенными плечами.

 

 

 
IsraTravel © 2006-2018. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal