Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 

PayPal

Туры в Израиль

Автомобильный тур ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗРАИЛЮ, 11 дней/ 10 ночей
 
 
Срок действия тура:
с 01.03.2017 по 28.02.2020
 
Комментарии:

Уникальный и увлекательный автомобильный тур по Израилю на 11 дней/ 10ночей , позволяющий посетить основные достопримечательности и курорты Израиля.
Тель-Авив -1 ночь, Хайфа-2 ночи, Иерусалим-2 ночи, Мертвое море - 1 ночь, Эйлат (Красное море)- 4 ночи. Заезд в любой день недели, кроме субботы и воскресенья.

Загрузить информацию по туру в формате Word

 
Программа тура:

1 день

 

Прилет в аэропорт Бен Гурион (программа первого дня в зависимости от времени прибытия). Встреча представителем компании в аэропорту. Помощь в аренде машины и GPS, инструктаж по пользованию GPS. Переезд и размещение в отеле в Тель Авиве. Вечерняя автомобильная прогулка по Тель Авиву, первые кварталы Тель Авива, Неве-Цедек- город музей под открытым небом, пешеходная прогулка по Старому Яффо - городу с более чем 2000 летней историей. Ночь в отеле в Тель Авиве.

2 день

 

Выписка из отеля в Тель Авиве. Автомобильное путешествие на Север Израиля. Знакомство с древней Кейсарией, городом, построенным Иродом, расширенным византийцами, укреплённым крестоносцами, где жил Понтий Пилат. Продолжение путешествия в Хайфу. Размещение в отеле. Вечернее путешествие по Хайфе. Обзор города с панорамной площадки. Бахайский Храм. Персидские сады. Немецкая колония. Гора Кармель. Монастырь Стела Марис. Художественно- торговый центр Кастро. Ночь в отеле в Хайфе.

3 день

 

Продолжение автопутешествия на Север Израиля в Акко - один из наиболее древних городов на Земле, древнюю морскую столицу королевства крестоносцев. Самостоятельная пешеходная прогулка по Старому городу, включает в себя вход в подземные Рыцарские залы , осмотр цитаделей, сторожевых башен и крепостных стен. Возвращение в отель в Хайфе.

4 день

 

Выписка из отеля в Хайфе. Путешествие по маршруту «Галилея Христианская»: Тверия. Табха - Храм Умножения Хлебов и Рыб. Гора Блаженств (место Нагорной Проповеди). Река Иордан - место крещения. Кинерет. Деревня Канна Галилейская. Долина Армагедон. Назарет: Храм Благовещения. Переезд в Иерусалим. Размещение в отеле в Иерусалиме. Ночь в отеле в Иерусалиме.
Опция: Индивидуальная экскурсия на полный день по маршруту «Галилея Христианская».

5 день

 

Путешествие по одному из маршрутов, например «Иерусалим - город 3-х религий» или «Иерусалим христианский»: Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Гефсиманский сад . Масличная гора- Панорама Иерусалима .Старый город, еврейский квартал, Стена Плача. Виа Долороза – Крестный путь.

Храм Гроба Господня. Ночь в отеле в Иерусалиме.
Опция: Индивидуальная экскурсия на полный день или пешеходная 3-часовая экскурсия по Старому Городу (Старый город, еврейский квартал, Стена Плача. Виа Долороза – Крестный путь. Храм Гроба Господня).

6 день

 

Выписка из отеля в Иерусалиме. Путешествие на юг страны, спуск в Иудейскую пустыню – самую низкую точку на земном шаре. Фабрика-магазин косметики Мёртвого моря AHAVA. Посещение национального археологического парка Кумран, места поселения общины ессеев, оставивших миру древнейшие свитки Священного Писания и заложивших основы некоторых современных христианских традиций. Размещение в отеле на Мертвом море. Отдых и купание в самом соленом море мира. Ночь в отеле на Мертвом море.

7 день

Утром- отдых и купание на Мертвом море, посещение СПА. Выписка из отеля. Поездка и подъем на гору Массада «История Римского завоевания Иудеи» , где укрывались уцелевшие остатки участников Великого еврейского восстания. Их трагедия на вершине Массады стала символом непобедимости Израиля. Переезд в Эйлат по дороге Сирийско-Африканского разлома. Содом и Гоморра, пустыня Арава. Размешение в отеле в Эйлате. Ночь в отеле в Эйлате.

8-10 дни

 

 

Отдых и купание на Красном море.
Опции: бесплатная групповая обзорная экскурсия по Эйлату с посещением фабрики эйлатского камня, посещение подводной обсерватории – аквариума Красного моря, дельфинария, парка Тимна, катание на яхте, подводное плавание, групповая экскурсия в Петру.
Ночь в отеле в Эйлате.

11 день

 

Выписка из отеля. Переезд в аэропорт Бен Гурион через пустыню Негев и удивительное место на планете- самый крупный в мире кратер Махтеш-Рамон. Сдача автомобиля в аэропорту. Сдача GPS нашему представителю. Вылет.

* примечание: возможны небольшие изменения по маршруту, не влияющие на выполнение программы.

СТОИМОСТЬ ТУРА РАСЧИТЫВАЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ!

 

В стоимость тура входит:

• Встреча в аэропорту представителем компании;
• Аренда машины: стоимость аренды, страхование с личным участием, 1 водитель,

техпомощь, карты и путеводители;
• Аренда GPS c введенным маршрутом поездки;
• Проживание в отеле в Тель Авиве– 1 ночь;
• Проживание в отеле в Хайфе– 2 ночи;
• Проживание в отеле в Иерусалиме– 2 ночи;
• Проживание в отеле на Мертвом море – 1 ночь;
• Проживание в отеле в Эйлате – 4 ночи;
• Питание – завтраки;

Новое! При заказе автотура на время пребывания в Израиле бесплатно предоставляется местная SIM-карта для мобильного телефона (входящие звонки - бесплатно)


В стоимость тура не входит:

Авиаперелет;

• Медицинская страховка;
• Израильская виза, кроме граждан Росси и Украины;
• Налог аэропорта 28$ при получении машины
(оплата снимается с кред. карты туриста);
• Входные билеты , платные посещения и чаевые;
• Бензин и парковки;
• Доплата за кресло для ребенка от 5$\сутки;
• Дополнительная страховка на второго водителя;
• Дополнительная страховка без личного участия (от 12 до 18$/день в зависимости от класса машины);
• Индивидуальная экскурсия 8 часов «Галилея Христианская- Назарет» 260$;
• Индивидуальная экскурсия 8 часов «Иерусалим» 260$;
• Индивидуальная пешеходная экскурсия 3 часа «Иерусалим-Старый Город» 160$;
• Групповая экскурсия в Петру (Иордания) 210$/чел+ 65$;

 
Стоимость тура:
Категории тура в зависимости от проживания в отелях различного уровня и бронирования автомобилей различного класса.
Категория тура
Класс автомобиля
Уровень отелей
A
L (HYUNDAI GETZ, DAIHATSU SIRION) автомат
3* туристический класс
B
H ( MAZDA 3) автомат
4* первый класс
*базовые отели выбираются по усмотрению ISRATRAVEL.
**возможна замена класса автомобиля с доплатой.
Задать вопросы, получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефону: +972-73-290-3600, отправив запрос на емейл info@isratravel.ru или заполнив любую форму на сайте
 
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal