Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.11 NIS
1 GBP = 4.59 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель DLX Эйлат Isrotel Princess
 
 


В данный момент гостиница закрыта!

 

Описание

Taba Beach, Eilat
Tel.: +972-8-6365555

Отель класса Deluxe

Великолепная гостиница, расположенная на знаменитом Коралловом берегу, в 10 минутах езды от туристического центра Эйлата, через дорогу от моря. Через подземный переход гости попадают на частный пляж, где имеются лежаки для загара, солнцезащитные зонты, полотенца. Отель насчитывает 420 комнат, среди которых: стандартные номера - с видом на Иудейские горы и на море, стандартные - с видом на бассейн и на море, огромное разнообразие свит (64). Все номера выполнены в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, во всех комнатах имеются балконы. Гости, проживающие на 15-ом этаже (Executive floor) - в номерах Princess Club, а также те, кто проживает в свитах, имеют бесплатный доступ в Princess Club Lounge, где на протяжении всего дня подаются легкие холодные и горячие закуски, прохладительные и алкогольные напитки, фрукты. Кроме этого, в отеле имеется оздоровительный центр - Sansara Princess SPA, включающий сауну, джакузи, лечебные души, салон красоты, процедурные кабинеты, тренажерный зал, бар фруктовых коктейлей. Есть также огромный открытый бассейн (зимой - с подогревом) - с гротами, водопадами, мостиками, водной горкой, детский бассейн, 2 теннисных корта, настольный тенис, рестораны, бары, дискотека, детский клуб, развлекательные программы для взрослых и для детей.

 

Номера

Regular Mountain View - просторный, комфортабельный номер. Имеется двухспальная кровать, мини бар, ТВ, диван и просторный балкон. Максимальное размещение 2+1 или 3 взрослых.
Regular Pool view - просторный, комфортабельный номер. Имеется двухспальная кровать, мини бар, ТВ, диван и просторный балкон с видом на бассейн. Максимальное размещение 2+1 или 3 взрослых.

 

 

Family room - просторный семейный номер. Имеетмя спальня с двухспальной кроватью, детская комната, мини бар, ТВ, балкон. Максимальное размещение 2+3 или 4 взрослых.
Family room  with Pool View - просторный семейный номер. Имеетмя спальня с двухспальной кроватью, детская комната, мини бар, ТВ, балкон с видом на бассейн. Максимальное размещение 2+3 или 4 взрослых.

 

 

Studio - просторный, комфортабельный номер. Имеется двухспальная кровать, мини бар, ТВ, диван и просторный балкон с видом на Красное море. Максимальное размещение 2+2 или 3+1.
Studio Ground Floor room - просторная, комфортабельная студия с выходом на террасу. Имеется двухспальная кровать, диван, мини бар, ТВ, выход к бассейну отеля. Максимальное размещение 2+2 или 3+1.

 

 

Princess floor executive room  - номера после ремонта, расположены на верхних этажах. Гости данного номера имеют бесплатный доступ в бизнес лаундж, СПА отеля . Максимальное размещение 2+1 или 3 взрослых
Princess floor executive room pool view  - номера после ремонта, расположены на верхних этажах, с видом на бассейн. Гости данного номера имеют бесплатный доступ в бизнес лаундж, СПА отеля . Максимальное размещение 2+1 или 3 взрослых

 

 

Suites

Отель, имеющий огромный выбор свит - на любой вкус. Всего - 64 свиты:
- 7  Theme Suite, так называмые "тематические" свиты, каждая - с особым, только ей присущим дизайном: в индийском стиле - "Taj-Mahal Suite", расположенная на 11-ом этаже, в таиландском стиле - "Thai-Siam Suite" - на 12-ом этаже, в филиппинском стиле - "Manila Suite" - на 13-ом этаже, в китайском стиле - "Imperial Suite" - на 14-ом этаже, в марокканском стиле - "Casablanca Suite" - на 15-ом этаже, в русском стиле - "Anastasia Suite" , расположенная на 16-ом этаже, и наконец свита, находящаяся на 17-ом этаже - свита для молодоженов - "Honeymoon Suite". Каждая из этих свит имеет салон, спальню с видом на море, большую ванную комнату, большу террасу с видом на горы и море и с персональным джакузи.
- 1 Garden Suite - особенная свита, которая находится на 3-ем этаже и состоит из салона, спальни, имеются 2 ванные комнаты, полностью оборудованная кухня, терраса с видом на море и частный садик.
- 2 Presidential Suite - находятся на 16 и 17-ом этажах и состоят из большого, просторного салона с баром и зоной столовой, спальни, имеется большая ванная с джакузи, полностью оборудованная кухня, большая терраса, на которой находится столик и лежаки для загара. 

Для гостей Presidential Suite , Theme Suite &  Garden Suite предостовляются дополнительные услуги:

  • Подача лимузина от и до аэропорта
  • Зарезервированная парковка
  • Приватные услуги и особое внимание
  • Современные удобства для VIP гостей
  • Завтрак для гурманов, организованный в номер
  • Зарезирвированный столик в VIP-ложе
  • Свободный вход в обновлённую VIP- ложу весь день
  • Свободный вход в СПА "Sansara", включая джакузи, влажную и сухую сауну, тренажерный зал, косметический кабинет  

В отеле

  • бассейн (с подогревом в зимний период)
  • салон красоты
  • услуги прачечной
  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • магазины

 

В номере

  • кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • мини-бар
  • сейф
  • ванная комната
  • фен

Рестораны и бары

В отеле шеф-повара из разных стран мира предложат вам свои кулинарные шедевры.

La Belle Époque
Необычайно оборудованный Французский Ресторан предлагает богатейшее меню французской кухни каждый день и ночь и широчайший выбор выдающихся винных марок.

Reflections
Успокоительный вестибюль с поразительными видами предлагает вкуснейшие выпечки, салаты, и разнообразные коктейли.

Sun Rise
Обедая в Sunrise, например, вам непременно захочется дотянуться до скальной поверхности, находящейся всего в нескольких дюймах от огромных панорамных окон.
В любом уголке гостиницы, куда бы вы ни забрели, вы обязательно найдете уютную гостиную, террасу или бар.


Спорт и развлечения 

  • теннис
  • фитнес-центр
  • джакузи

Незабываемое впечатление производит зона кантри-клуба - радуют глаз бесчисленные пруды и солнечные террасы, мостики в венецианском стиле. Можно поплескаться вблизи водопада, посидеть в булькающем водовороте нежности, скатиться с водяной горки с высоты 90 м. Можно осмотреть гроты, а затем вплавь добраться до бара, расположенного на самом берегу пруда. Ультрасовременный комплекс СПА со спортзалом, джакузи, сауной, салоном красоты, баром здоровья и 12 процедурными кабинетами. Можно сыграть в теннис на одном из открытых кортов, и никто не упрекнет вас, если ваше внимание будет отвлечено горами, с трех сторон обступающими спортивную площадку. Рядом с гостиницей расположен прекрасный полузакрытый пляж. У многих Эйлат ассоциируется с водными видами спорта. Отель предоставляет отличные возможности для занятия этими видами спорта. К услугам ценителей отдыха на берегу моря - шезлонги, кафе, кабинки для переодевания и душ на берегу. Любители подводного плавания могут использовать для ныряния пирс.


Вечерний отдых
С наступлением вечера отель преображается... В это время все вокруг пронизано романтикой. Закажите свой любимый коктейль в уютной гостиной на первом этаже. Насладитесь подлинной альпийской атмосферой бара Taba's Pub. Прогуляйтесь по эксклюзивным бутикам и магазинам ювелирных изделий под арками торговой зоны.
Когда вам захочется повеселиться от души, отправляйтесь в ELIXER DISCO (воскресенье - выходной) где можно насладиться искусством замечательных танцоров. Это будет отличное завершение насыщенного дня, проведенного в отеле «Princess».

 

Официальные и деловые мероприятия

Отель идеально подходит для подобных мероприятий, проводимых в помещениях или под открытым небом. Для этих целей специально отведено полностью оборудованное крыло гостиницы с отдельным входом. Здесь находятся залы для конференций и банкетов. Среди них - самые просторные и величественные залы в Израиле. Отдел кулинарии и напитков способен удовлетворить любые запросы участников. Дизайнеры, флористы и шеф-повары отеля сделают все, что превратить заказанное мероприятие в незабываемое событие. Если вам нужно принять кого-нибудь по-королевски, отель «Princess» - самое подходящее для этого место.

 

Дополнительно

Бесплатная подвозка от гостиницы до центра Эйлата и обратно: 09.00-22.00 

 
Цены на бронирование Отель DLX Эйлат Isrotel Princess указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal