Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 4* Хайфа The Colony Hotel *
 
 

Расположение

28 Ben Gurion Avenue, Haifa
Tel.: +972-4-8513344

Новый отель бутик в Хайфе – отель Colony Hotel Haifa, расположен в «немецкой колонии» у подножья горы Кармель  около  знаменитого Бахайского  Храма и  персидских садов.

The Colony Hotel Haifa - имеет превосходное расположение в немецкой колонии, восстановленном историческом центре  Хайфы, в полностью отремонтированном, уникальном  здании. Архитекторам и дизайнерам удалось сохранить дух Старой Хайфы, обновив отель изысканным интерьером. Тщательно сохранены и отреставрированы оригинальные  плиточные полы, лестницы и перила.   Отель находится всего в 400 метрах  от Бахайских садов, из части комнат  открывается великолепный вид на Бахайский Храм. Около отеля расположены многочисленные рестораны, кафе, торговый центр. До моря можно добраться за 10-15 минут на общественном транспорте или воспользоваться услугами маршрутного или пассажирского такси.

 

Описание

Отель класса First Class

Семья ЭпингерЗдание отеля было построено в 1903 году в «мошаве германит» - немецкой колонии  под горой Кармель и принадлежало большой и дружной немецкой  семье  Отель The Colony Hotel в ХайфеЭпингер. Жители колонии  занимались сельским хозяйством и виноделием, выписывали по морю последние достижения науки и техники. На производстве у немцев – поселенцев  работали так же и евреи, которые перенимали прогрессивный европейский опыт.
Семью Эпингер можно назвать основоположниками  туристической деятельности в Израиле, потому что именно они открыли на улице Кармель (ныне Бен Гурион) в доме номер 28, одну из первых гостиниц не только в Хайфе, но и во всей Палестине.

Отель The Colony Hotel в ХайфеЗдание перестраивалось и пристраивалось несколько раз. Так, например , в 1920 году оно было перестроено другом семьи  архитектором Мюллером,  и насчитывало  всего 15 гостиничных  комнат .  История здания и семьи Эпингер весьма  удивительна.  Тем интереснее побывать в новом отеле –бутике, открытом в отремонтированном и обновленном здании бывшей гостиницы.

В настоящее время отель- бутик предлагает 40 роскошных  комнат и комнат категории Deluxe.

 

В отеле

  • конференц-зал
  • бизнес-услуги
  • кафе
  • бар
  • роскошный балкон терраса  с видом на Бахайский Храм

 

В номере

  • кондиционер
  • кабельное телевидение
  • телевизор  LCD 
  • интернет (бесплатно)
  • мини-холодильник
  • кофейный уголок 

 

 
Цены на бронирование Отель 4* Хайфа The Colony Hotel * указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal