Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 3* Тель-Авив TLV 88
 
 

Описание

88 Hayarkon St, Tel Aviv
Tel.: +972-3-6204676

 

Отель класса Superior Tourist Class 

Новый современный отель TLV 88 расположен в Тель-Авиве, на берегу моря в прекрасном, отреставрированном оригинальном здании, построенном в стиле школы искусств Баухауз. Отель оригинального дизайна находится в двух шагах от моря и на расстоянии пешей прогулки от городского средоточия культуры, развлечений, приятных кафе и качественных ресторанов.
Это молодежный, живой, волнующий, нестандартный отель.
Любители спорта и здорового образа жизни могут воспользоваться возможностями тель-авивского реконструированного отделения сети Holmes Place, расположенного всего в нескольких домах от отеля. Здесь гостей отеля ожидает роскошный фитнес-клуб в британском стиле, самые современные тренажеры, студии, помещения для спиннинга, занятия спортом и фитнесом с ведущими тель-авивскими инструкторами! Кроме того, здесь есть финская сауна, солнечный душ, спа, приятный бар здоровья. Все это – идеальный вид здорового досуга, рекомендуемый для гостей отеля.
SPA отеля предлагает гостям широкий выбор массажей и SPA-процедур, которыми вы можете себя побаловать. Процедуры и массажи предоставляются прямо в номере или на верхней террасе с видом на море и оставляют ощущение идеальной неги и релаксации.
Интерьеры всех номеров отеля TLV 88 отличает молодежный, динамичный, деликатный, фешенебельный и элегантный стиль, что позволяет гостям наслаждаться абсолютным комфортом и покоем в самом сердце бурлящего Тель-Авива.
Стандартные номера с красивым интерьером находятся на втором и третьем этажах отеля. Из окон номеров открывается урбанистический вид на один из самых живых кварталов Тель-Авива. На первом этаже отеля находятся номера с балконом-садом.
Superior City View - номера с панорамным видом на город позволяют на мгновение взглянуть на никогда не прекращающуюся жизнь Тель-Авива. Номера предназначены на 2-4 гостей и оформлены со строгой элегантностью. Из номеров открывается прекрасный панорамный вид на город.
Номера Deluxe Sea View обращены к морю, на чудесное побережье в Тель-Авиве, предназначены для двух гостей.
В отеле два пентхауса, Luxe и Mini-Luxe, просторных и комфортных, которые расположены на последнем этаже. Из номеров открывается захватывающая панорама пляжей Тель-Авива, променада, кафе и достопримечательностей, окружающих отель TLV 88.
Пентхаус Mini-Luxe – идеальный выбор для ищущей уединенного отдыха пары, а большой номер пентхаус Luxe, предназначенный для 4 гостей, подойдет для отдыхающих пар или семей. Номера выходят на верхнюю террасу площадью 60 кв.метров с мраморным полом. Верхняя терраса оборудована уголком отдыха и джакузи с видом на море.
Все номера отеля оборудованы высокими кроватями queen size, многоканальным спутниковым телевидением с плоским экраном, элегантной ванной комнатой с мягкими банными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. Все это гарантирует гостям идеальный отдых.

 

Отель работает по системе BAR, просьба уточнять цены у наших менеджеров

 
Цены на бронирование Отель 3* Тель-Авив TLV 88 указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal