Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 5* Тель-Авив Crowne Plaza City Center
 
 

FREE WI FI INTERNET

Новое в отеле "Crowne Plaza City Center":

Бесплатная подвозка к морю и обратно каждые два часа;
Бесплатное посещение спортивного комплекса Holmes Place – одного из лучших в стране;
Скидки в магазинах торгового центра “Azrieli”;
Обновленный ресторан на 11-ом этаже отеля, включая богатое суши-меню.


Описание

Azrieli Center,Tel Aviv
Tel.: +972-3-7774000

Гостиница Crowne Plaza City Center - это новый отель сети Crowne Plaza Holiday Inn, расположен в самом центре Тель Авива, в идеальном месте для бизнеса, развлечений и культуры рядом с крупнейшим торговым центром страны – «Азриэли». Насчитывает 273 номера, включая стандартные, просторные (23-25 кв.м.), расположены на 6 и 7 этажах. На этажах с 8 по 13 расположены номера Deluxe, такого же размера. Угловые комнаты на этажах с 6 по 13 называются City – номера площадью 33 кв.м., с большой ванной, в номерах есть раскладной диван. На последних этажах, с 14 по 17 – номера Crowne Plaza, очень просторные (58 кв.м.). Проживание в этих номерах включает свободный вход в Business Lounge, расположенный на 14-ом этаже. Во всех номерах – кондиционер, телевизор LCD, сейф, фен, минибар, кофейный уголок и будильник, а также беспроводный интернет и потрясающий вид сверху на город. В отеле – бар, ресторан, конференц-залы, парковка. Гости отеля приглашаются посетить современный клуб здоровья, относящийся к международной сети «Holmes Plase» - тренажерный зал, джакузи, сауна, бассейн и др.

 

В отеле

  •     крытый бассейн (вход разрешен с 18 лет)
  •     сауна
  •     2 ресторана
  •     бар
  •     лифт  
  •     Фитнес клуб
  •     СПА центр
  •     Парковка
  •     3 конференц зала


Номера
 Standard - номера просторные, оформлены в современном урбанистическом стиле, располагаются на 12-м и 13-м этажах. Отсюда открывается панорама всего города. Во всех номерах – большая ванна и душевая кабинка, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, радио. В номере также имеются: купальный халат, фен, гладильная доска с утюгом, сейф с розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, все необходимое для приготовления кофе и чая.Максималное размещение - 2 человека.
 Deluxe - Номера оформлены в современном урбанистическом стиле, располагаются на этажах с 14-го по 19-й. Во всех номерах – большая ванна, душевая кабинка, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, купальный халат, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Максималное размещение - 2 человека.
 Studio - Номера Studio по площади такие же, как и Suite, но без разделения на отдельные комнаты, просторные, оформленные с особой элегантностью. Номера расположены во всех углах здания на этажах с 12-го по 21-й. Окна выходят на две стороны света, отовсюду открывается панорама города. Во всех номерах большая ванна, просторная душевая кабина. Имеется также радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, купальный халат, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Максималное размещение - 2+1
 Club - Номера оформлены в современном урбанистическом стиле. Эти номера расположены на этажах отеля, отведенных для бизнеса, – с 20-го по 23-й. К услугам гостей этих номеров – свободный вход в бизнес-холл на 20-м этаже и свободное пользование всем имеющимся в нем оборудованием. Бизнес-холл открыт круглосуточно и без выходных. Для номеров Club предусмотрена отдельная регистрация при въезде в гостиницу – непосредственно в бизнес-холле. В номерах Club большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, купальный халат, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Максималное размещение - 2 человека.
 Junior Suite - просторный номер – спальня и гостиная без двери между ними. Номера полулюкс расположены на 22-м этаже.В каждом номере – кровать с регулировкой изголовья, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, халат-полотенце, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая.Максималное размещение - 2 человека.
 Executive Suite -  просторный номер в стиле модерн, спальня и гостиная, отделенные друг от друга стеной с дверью. Имеется в номере и откидной стол, который может служить обеденным. Из номеров бизнес-люкс, расположенных на 22-м и 23-м этажах, виден весь Большой Тель-Авив.
В каждом номере – кровать с регулировкой изголовья,большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, халат-полотенце, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Максималное размещение - 2 человека
 Royal Suite - «Королевский» номер – единственный в отеле, обставленный итальянской мебелью. Номер очень просторный, со спальней и гостиной, отделенными друг от друга стеной с дверью.
Расположен номер на 22-м этаже. В спальне находится кровать с регулировкой изголовья, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, халат-полотенце, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Максималное размещение - 2 человека.
 Presidential Suite - В отеле имеется два «президентских» номера на 23 этаже с эксклюзивным интерьером в итальянском стиле. В номере 2 комнаты – спальня и гостиная. В спальне находится кровать с регулировкой изголовья, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, жидкокристаллический экран, портативный фен для волос, халат-полотенце, тапочки, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для приготовления кофе и чая. Гостям «президентских апартаментов» предоставляется свободный круглосуточный доступ в бизнес-холл на 20-м этаже. Бар алкогольных и безалкогольных напитков также работает круглосуточно. Кроме того, 24 часа в сутки в вашем распоряжении будет личная прислуга. Максималное размещение - 2 человека.

 

В номере

  • кондиционер
  • телевизор
  • кабельное телевидение
  • фен
  • душ
  • сейф
  • уголок для кофе, чая
  • мини бар

Развлекательные программы для детей
Парк «Остров»
Семьям, остановившимся в отеле, предоставляется свободный вход в детский игровой комплекс «Остров», расположенный на террасе торгового центра «Азриэли» на третьем этаже: это оборудованный парк аттракционов в стиле «Пиратов Карибского моря». Здесь имеется «лягушатник» – бассейн для самых маленьких; водные горки; пиратское судно; уголок компьютерных игр; мишени для стрельбы; живой уголок с экзотическими животными и игуанами; полоса препятствий, где искатели приключений могут вскарабкаться по стене, полазать по веревкам и перекладинам...
Вход в парк – по талонам, которые детям выдадут при регистрации в отеле. Более того: дети постояльцев гостиницы получат при выходе из парка «Остров» пиратскую повязку!

«Джойстик»
Каждый ребенок, проживающий в отеле, получает талон на одну бесплатную игру в зале игровых автоматов «Джойстик» (на 1-м этаже торгового центра «Азриэли»). В зале «Джойстик» имеется огромный выбор игровых автоматов для детей.

 

Общая информация

  • Получение комнат начиная с 15:00, Освобождение комнат до 11:00

 

 
Цены на бронирование Отель 5* Тель-Авив Crowne Plaza City Center указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal