Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.09 NIS
1 GBP = 4.77 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 5* Мицпе Рамон Beresheet Isrotel
 
 

Описание

1 Beresheet Road, Mitzpe Ramon
Tel.: +972-8-6598008

Отель класса DELUXE
Отель расположен в районе Негев на скале, возвышающейся над кратером Рамон – уникальным природным феноменом, равных которому нет в мире. Отель занимает площадь около 50000 м2 и состоит из 111 небольших шале, разбросанных по всей территории. Некоторые шале – одноэтажные, другие – двухэтажные, благодаря чему облик отеля не нарушает окружающий природный ландшафт. Каждый этаж имеет отдельный вход. В главном здании один лифт, парковка.

 

Номера

52 Crater View rooms- номера с видом на кратер (стандартные номера - 26 номеров с балконом и 26 номеров с садом, макс. в номере 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет), со спальней, рабочей зоной и просторной ванной комнатой с душевой кабиной.
20 Crater Top Rooms- верхних номеров с видом на кратер (максимум в номере 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет), со спальней, рабочей зоной, балконом и просторной ванной комнатой с душевой кабиной.
20 Garden Top Rooms- верхних номеров с видом на кратер (максимум в номере 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет), со спальней, рабочей зоной, персональным бассейном и просторной ванной комнатой с душевой кабиной.
10 Family Villas- семейных вилл с просторной ванной комнатой с душевой кабиной, спальней, детской комнатой, рабочей зоной и персональным бассейном (максимум в номере 2 взрослых + 3 ребенка или 2 взрослых + 2 ребенка и младенец).
6 Villas- вилл, со спальней, гостиной, зоной отдыха, ванной комнатой с особым романтичным оформлением и персональным бассейном (максимум в номере 2 взрослых + ребенок + младенец)
2 Deluxe Villas- виллы-люкс со спальней, просторной ванной комнатой с душевой кабиной, гостиной, кухней, рабочей зоной и персональным бассейном (максимум в номере 2 взрослых + ребенок + младенец или 2 взрослых + 2 ребенка)
1 Presidential Villa- президентская вилла с 3 спальнями и гостиной, 2 просторными ванными комнатами с душевой кабиной, мини-кухней, столовой, своим тренажерным залом и персональным просторным бассейном. Вилла площадью около 200 м2, и может быть разделена на 2 отдельных помещения (максимум в номере 2 взрослых + 4 ребенка + младенец).
2 номера предназначены для гостей с ограниченными возможностями и должны бронироваться заранее.
номера для некурящих должны бронироваться заранее.

Мероприятия в отеле 
Велосипедные прогулки
Отель Beresheet при содействии компании Geofun предлагает гостям однодневные или многодневные велосипедные прогулки по району  Мицпе-Рамон. Существует возможность самостоятельных прогулок или с инструктором. При отеле есть специально оборудованная велосипедная комната для гостей, приезжающих со своими двухколесными транспортными средствами. В комнате: мойка, стенды для хранения велосипедов (есть возможность арендовать велосипедные замки) и шкаф с инструментами. В отеле работает магазин велозапчастей.
Поездки с велосипедом
Отель Beresheet при содействии компании Geofun предлагает гостям однодневные или многодневные велосипедные прогулки по району Мицпе-Рамон. Существует возможность самостоятельных прогулок или с инструктором.
SPA-центр Isrotel Carmel Forest Spa Resort
Для тех, кому необходимо расслабиться или просто побаловать себя, в гостинице функционирует SPA-центр класса люкс. В SPA-центре для вас работают 9 процедурных кабинетов, в том числе косметический и процедурный кабинет на двоих с джакузи. SPA - центр также оборудован сухой и влажной саунами, турецкой баней (хамам), комнатой отдыха и солярием.
Обратите внимание: все услуги SPA-центра, в том числе сауны и турецкая баня, платные.

Дополнительная информация: в отеле бесплатная парковка, в том числе отдельные парковочные места для инвалидов,тренажерный зал - бесплатно

 
Цены на бронирование Отель 5* Мицпе Рамон Beresheet Isrotel указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
*Chd supp up to 11 years old
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal