Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.01 NIS
1 GBP = 4.57 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 3* Мертвое море Ein Gedi
 
 

Расположение

Kibbutz Ein Gedi, Israel
Tel: +972-8-6594222

Расположенный в киббутце Эйн Геди, посреди Иудейской пустыни, отель предлагает гостям все имеющиеся удобства. Эйн Геди – уникальный природный курорт, сочетающий девственность природы с отличным уровнем обслуживания. Киббутц Эйн Геди находится в пределах Ботанического Сада, расположенного на скалах, с видом на Мертвое море и оазис Эйн Геди. Этот район также славится горячими источниками, богатыми магнием, кальцием, серой. Местность вокруг Эйн Геди насыщена историей. К югу от него расположена Массада – историческое место, символ храбрости и геройства еврейского народа, на севере – кумранские пещеры, в которых были найдены свитки Мертвого моря. Неподалеку находятся руины синагоги Византийского периода с сохранившимся до наших дней мозаичным полом.

 

Описание

К услугам гостей – несколько типов номеров, выполненных в различных стилях – с видом на ботанический сад, всего 120 номеров. Все номера отеля оснащены кондиционером, феном, сейфом, душем, балконом/террасой, ванной/душем. Помимо этого в номерах – спутниковое/кабельное ТВ, условия для приготовления чай/кофе. Имеются номера для некурящих и для людей с ограниченными возможностями.

 

Standard Room (Botanical Garden Room) - Стандартные “Номера ботанического сада”, расположенные в самом сердце ботанического сада, окружены просторными лужайками, уникальными деревьями, целым ансамблем редких кустов и цветов. Одноэтажные номера имеют патио, позволяющий гостям наслаждаться покоем, природой и свежим воздухом.
Standard Plus Room (Desert Room) -  окружены просторными лужайками, уникальными деревьями, полностью оборудованный номер.
Deluxe Rooms (Arugot Rooms) - представляют собой просторные номера-люкс, выполненные в «пустынном стиле». В каждом номере есть веранда с которой открывается вид на долину Аругот. Это просторные и комфортабельные номера.
Deluxe Plus Rooms - Все номера люкс расположены рядом с набережной с видом на реку Аругот и захватывающим видом на оазис Эйн-Геди, а также есть гостиный уголок.
Mini Suites - все номера мини-сьют расположены на нижнем этаже.Просторные и комфортабельные номера, идеально подходящие для пары или семейного отдыха.

 

Общее 

Круглосуточный отдел регистрация и обслуживания гостей. Терраса. Магазины. Бар/ресторан. Лобби. Конференц-залы. Номера для людей с ограниченными возможностями. Номера для некурящих. Сейф. Кошер.

 

Спорт и отдых

Массаж. Крытый бассейн (с подогревом). Теннисные корты. Открытый бассейн. Сад. Площадка для гольфа. Частный пляж. Сауна. Мини-зоопарк. Площадка для игры в волейбол. Спа. Пинг-понг.

Сервисы
Круглосуточное обслуживание номеров. Прачечная/Химчистка. Организация встреч/конференций. Обмен валюты. Услуги врача.  Лечение минеральными источниками и грязью.

Бары и рестораны:
Ресторан – трехразовое питание (самообслуживание) Бар – широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.


Дополнительно

Регистрация заезда - с 15:00
Регистрация отъезда - до 11:00 
В субботу и по праздникам время заезда — после 18:00.
Выезд из номера отложен до 14:00.

 

Стоимость группового трансфера  аэропорт- отель- аэропорт при условии бронирования отеля 106$ на человека.

 
Цены на бронирование Отель 3* Мертвое море Ein Gedi указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal