Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.01 NIS
1 GBP = 4.57 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 5* Мертвое море Daniel, полупансион
 
 

* все категории Club включают бесплатных вход в Business Lounge.

 

Описание 

Отель класса deluxe

Ein Bokek Dead Sea, Israel
Tel: +972-8-6689999

Гостиница TAMARES THE DANIEL, Мертвое море расположена на склоне горы, на великолепном побережье, в туристической зоне Эйн Бокек, недалеко от местных достопримечательностей, в 14 км от горы Масада. Отель представляет собой большое современное здание из белого камня, с арками на окнах и балконами с видом на Мертвое Море. Номера оформлены в использованием европейских мотивов дизайна, сочетая также восточные элементы, включая мозаичный пол на входе.  Имеется свой оборудованный пляж с лежаками, солнечными зонтами, выдачей полотенец. Также в отеле хорошо оборудованные банкетные и конференц-залы вместимостью до 580 человек; роскошное лобби, рестораны, шотландский паб, кафе, дискотека, профессиональный bowling с 8-ю дорожками – единственный в своем роде на Мертвом море, развлекательные программы для взрослых и для детей, проводимые профессиональным коллективом гостиницы.


В отеле

  • бизнес- центр с компьютерами, принтерами, ксероксом, прямым подключением к интернету ( платно)
  • интернет Wi- Fi (платно)
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • центр SPA 
  • бассейн
  • детский клуб
  • тренажерный зал
  • фитнесс-центр
  • парковка 
  • обслуживание в номерах 
  • парикмахерская
  • услуги прачечной  

Спорт и развлечения

  • оздоровительный комплекс SPA, включающий закрытый бассейн с водой из минеральных источников и водой из Мертвого моря, сауны - сухую и влажную, джакузи, тренажерный зал, сероводородные ванны, салон красоты, большое количество процедурных кабинетов и разнообразные косметические и лечебно-оздоровительные процедуры.
  • два открытых бассейна

Рестораны и бары

  • Саrrousel Restaurant - главный ресторан отеля. Великолепный буфет, сервируемый в новом стиле каждый вечер
  • Le Metro - европейская кухня
  • Grill Restaurant - ресторан, специализирующийся на мясной кухне
  • Tuscany Wine Bar - большой ассортимент напитков и десертов

Номера

Отель Daniel Dead Sea предлагает 302 номера, в том числе 12 свит.
Все номера с видом на Мертвое Море, пустыню и горы Моава. Интерьер номеров выполнен в современном стиле, с широкими кроватями, комфортной мягкой мебелью, эксклюзивным декором прихожей и ванной комнаты мозаикой.

Classic Rooms - номера расположены на 1-7 этажах гостиницы, частично с видом на горы, частично с боковым видом на море. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Classic Balcony Rooms - номера расположены на 1-7 этажах гостиницы и располагают балконом и боковым видом на море. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Deluxe Pool View Rooms - Номера расположены на 1-7 этажах гостиницы, видом на море и на бассейн. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Deluxe Balcony Rooms - номера расположены на 1-7 этажах гостиницы, с балконом и видом на море и на бассейн. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2 человек.
Family Room Rooms - номера  с боковым видом на море и на горы, с двумя двуспальными кроватями. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, просторная ванная комната с джакузи, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Family Balcony Rooms - номера  с двумя двуспальными кроватями, с балконом с боковым видом на море и на горы. В номере есть телевизор LCD, зона отдыха, просторная ванная комната с джакузи, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Family Privilege Rooms - Просторные номера с видом на горы. В номере есть спальня и гостиная с разделяющей их дверью, раскладывающая софа, большая ванная комната с джакузи, телевизор LCD и принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера рассчитаны для размещения 2+2.
Club Classic Rooms - номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы, частично с видом на горы, частично с боковым видом на море. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения 2+2. Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально 2 человек.
Club Classic Balcony Rooms - номера, расположенные на 8 и 9 этажах, с балконом и частичным видом на Мертвое море.  В номере есть LCD телевизор, мягкий уголок отдыха, уголок чая и кофе. Гости данной категории номеров  старше 18 лет имеют бесплатный вход в бизнес-гостиную. Максимальное размещение на 8 этаже – 2+2, на 9 этаже – 2 взрослых.
Club Deluxe Rooms - номера располагают балконом с видом на море и на бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие в клубных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Номера рассчитаны для размещения максимально 2 человек.
Club Deluxe Balcony  Rooms - номера, расположенные на 8-9 этаже гостиницы, с балконом и видом на море и бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения 2+2. Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения максимально 2 человек. Для гостей данной категории номеров старше 18 лет вход в бизнес-центр "Траклин" бесплатный.
Super Deluxe Balcony Rooms - номера располагают большой солнечной лоджией с видом на море и на бассейн. В номерах телевизор LCD, зона отдыха, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие в клубных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Номера рассчитаны для размещения 2 человек.
Junior Rooms - номер-студия с видом на море и на бассейн, располагающий передвижной перегородкой. с видом на море. В номере есть обширная зона для отдыха, 2 телевизора LCD, раскладывающая софа, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие в клубных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения максимально 2+2. Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения 2 человек.
Club Family Rooms - номера  с двумя двуспальными кроватями, с боковым видом на море и на горы. В номере есть зона отдыха, ванная комната с джакузи, телевизор LCD, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие в клубных номерах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Номера на 8 этаже рассчитаны для размещения 2+2. Номера на 9 этаже рассчитаны для размещения 2 человек.
Royal Suite - расположена на 6 и 8 этажах отеля, включает огромный балкон-солярий с джакузи и видом на бассейн и Мертвое море. В номере есть LCD телевизор, большой мягкий уголок отдыха, халаты и тапочки, уголок чая и кофе. Гости данной категории номеров  старше 18 лет имеют бесплатный вход в бизнес-гостиную. Максимальное размещение – 2 взрослых.
Family Royal Suite - номера, расположенные на 7 этаже гостиницы, располагают солнечной лоджией с джакузи и видом на море и на бассейн. В номере есть спальня и гостиная с разделяющей их дверью, обширная зона для отдыха, раскладывающая софа, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая/кофе. Кроме того, гости, проживающие в Семейных свитах «Роял», имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Рассчитаны для размещения 2+2.
Club Royal Suite - Свиты, расположенные на 9 этаже гостиницы. В номере есть совместная спальня и гостиная, большая солнечная лоджия с джакузи с видом на море и на бассейн. В свите обширная зона для отдыха, , телевизор LCD, просторная ванная комната с джакузи и душевой кабинкой, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая/кофе. Гости, проживающие в клубных свитах, имеют право на бесплатный вход в бизнес- центр и  Спа-центр SHIZEN (только для гостей старше 18 лет). Номера рассчитаны для размещения 2 человек.

В номере

  • кондиционер
  • спутниковое TV
  • телевизор
  • телефон
  • сейф
  • аппарат для приготовления кофе
  • чайник
  • мини-бар
  • ванная комната
  • фен 

Дополнительно   

Регистрация заезда - с 15:00
Регистрация отъезда - до 11:00 
В субботу и по праздникам время заезда — после 18:00.
Выезд из номера отложен до 16:00.

 

Проверьте наличие скидки на этот отель или специального предложения на странице Акции и скидки 

 

 
Цены на бронирование Отель 5* Мертвое море Daniel, полупансион указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
01.04.19 19.04.19 B от 7 229 254 104 46 -
19.04.19 28.04.19 D от 7 393 436 130 59 -
28.04.19 01.06.19 C от 7 262 291 117 46 -
01.06.19 28.09.19 B от 7 229 254 104 46 -
28.09.19 17.11.19 C от 7 262 291 117 46 -
17.11.19 30.12.19 A от 7 197 218 91 46 -
30.12.19 11.01.20 B от 7 229 254 104 46 -
11.01.20 01.03.20 A от 7 197 218 91 46 -
*Supplement per room per night: Classic Balcony 13; Deluxe room 20; Deluxe Balcony room 33; Family room 52; Club Classic 78; Family Balcony room 65; Club Classic Balcony 91; Family Privilege room 104; Club Deluxe 104; Super Deluxe Balcony 78; Junior room 130; Club Deluxe balcony 130; Club Family 137; Club Super Deluxe 156; Club Family balcony 169; Club Junior 208; Royal Suite273; Family Royal Suite 364; Club Royal Suite 715
*Chd supp up to 12 years old

Специальное предложение

При заказе на минимум 7 ночей - бесплатное повышение категории номера на номер с видом на море или бассейн

 
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal