Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.09 NIS
1 GBP = 4.77 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 5* Иерусалим American Colony
 
 

Описание
1 Louis Vincent St., Jerusalem
Tel.: +972-2-6279777

Отель класса Deluxe

Бутик-отель высочайшего класса, расположена в центре Иерусалима, недалеко от Старого города, существует уже 120 лет. В этом уникальном отеле останавливались знаменитые артисты, известные и выдающиеся люди, такие как Марк Шагал, Уинстон Черчилль, Греем Грин, Ричард Гир и др. Отель характеризует классическая арабская архитектура, изысканная мебель – все это создает поистине сказочную атмосферу. Насчитывает 84 разнообразных номера, включая комнаты Executive – в новой части отеля, недавно отремонтированные, в каждом сейф, фен, телевизор с видео, подключение к интернету. Есть также комнаты Pasha Classical в турецком стиле позапрошлого века; номера во внутреннем дворе - Pasha Deluxe – эта часть отеля была построена турецких шахом для трех его жен, 3 комнаты для зимнего отдыха и 3 - для летнего; были недавно отремонтированы. В отеле есть и свиты: Junior – очень просторные номера, некоторые с деревянными потолками, расположены в новой части отеля и другие номера-апартаменты – с просторной зоной отдыха, расположены как в новой, так и в оригинальной части, в типичном восточном стиле, оснащены всем необходимым для комфортабельного отдыха. Отель предлагает на выбор несколько баров и ресторанов с самой разнообразной и изысканной кухней.

 
Цены на бронирование Отель 5* Иерусалим American Colony указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
*Chd supp up to 12 years old
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal