Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 

PayPal

Отели в Израиле

Отель 5+* Герцлия Ritz-Carlton
 
 
Описание
4 Hashunit St., Herzliya
Tel.: +972-9-3735555
Отель класса Superior Deluxe
Новый роскошный отель (открыт в декабре 2013 г.) является частью одной из самых фешенебельных международных сетей. Расположен на побережье Средиземного моря, рядом с торговым центром Arena. Отель Ritz-Carlton насчитывает 115 номеров и 82 люкса, включая номера Studio,  одно- и двухспальные Suites и номер Presidential Suite. Во всех номерах балконы с видом на море; банные принадлежности английской косметической компании Asprey; выбор подушек с разными наполнителями и разных размеров. К услугам гостей: авторский ресторан Herbert Samuel с открытой кухней; элегантный лобби-бар, бассейн на крыше отеля с панорамным обзором Средиземного моря; бар у бассейна, который вечером преврящается в "Lounge" клубной музыки; а также банкетный зал и бизнесс-центр. The Ritz-Carlton Spa расположен на 2-х последних этажах и насчитывает 6 процедурных кабинетов, включая хамам, шведскую сауну, зону отдыха с видом на море.  Отель принимает гостей с собаками-поводырями. 25 номеров категории Deluxe оснащены двумя раздельными кроватями размера Queen size. На всей территории отеля запрещено курение.
Рестораны и бары
Herbert Samuel Restauran - кошерный ресторан в отеле Ritz-Carlton с открытой кухней, где шеф-повар Йонатан Рошфельд использует свежие сезонные ингредиенты для изысканной кухни.
Lobby Lounge - открыт 24 часа в сутки, и предлагает континентальный завтрак, легкий обед, а также классический полдник с средиземноморским акцентом. Lobby Lounge является идеальным местом для отдыха с любимым коктейлем.
Rooftop Bar - рядом с бассейном отеля под открытым небом предлагает большой выбор закусок и фирменных коктейлей, под расслабляющую музыку и потрясающий панорамный вид на Гецлию и Средиземное море.  
SPA центр
Отель Ritz-Carlton предлагает посетить первый Shiseido SPA в Израиле, что позволит гостям насладиться японской оздоровительной философией в потрясающей средиземноморской обстановке. В SPA имеются процедурные кабинеты, сухая сауна, турецкий хаммам, а также самый современный фитнес-центр и зал релаксации, где гости могут провести время между индивидуальными SPA-процедурами.
Номера
Номер Standard sea view - красиво оформленный номер c элегантным интерьером (40 кв.м). Размещение 2 человека.
Номер Superior sea view - более просторный номер c элегантным интерьером и балконом с видом на море (50 кв.м). Размещение 2 человека.
Номер Deluxe sea view - еще более просторный номер c роскошным интерьером и балконом с видом на море и Марину (60 кв.м). Размещение 3 человека.
Номер Junior Suite - однокомнатный просторный номер c роскошным интерьером и террасой с видом на море (67 кв.м). Размещение 3 человека.
Номер Presidential Suite - номер с одной спальней и салоном с зоной отдыха, расположенный на 6 этаже отеля (180 кв.м). В номере: подключение Wi-Fi, телевизор с плоским экраном с дополнительной звуковой системой, бар, утюг и гладильная доска, мини-бар, сейф, большая открытая площадка с креслами и видом на море, 2 ванных комнаты, сауна, роскошные индивидуальные банные принадлежности компании Asprey, гардеробная комната. Размещение 2 человека.
Номер Studio Apartament - номер c роскошным интерьером, с балконом и мини-кухней (60 кв.м). Размещение 2 человека.
Номер 1 Bedroom Superior Apartament - 
номер с одной спальней, салоном, балконом с видом на море и Марину, роскошная ванная комната (70 кв.м). Размещение 3 человека.
Номер 2 Bedroom Superior Apartament - изысканный номер с двумя спальнями, салоном, балконом с видом на море и Марину, 2 роскошных ванных комнаты (90 кв.м). Размещение 4 человека.
Номер 1 Bedroom Penthouse Apartament - номер с одной спальней, салоном, балконом с видом на море и Марину, роскошная ванная комната (100 кв.м). Размещение 3 человека.
Номер 2 Bedroom Penthouse Apartament - изысканный номер с двумя спальнями, салоном, огромным балконом с видом на море и Марину, 2 роскошных ванных комнаты (100 кв.м). Размещение 4 человека.
В номере
  • Подключение Wi-Fi
  • Телевизор с плоским экраном
  • Мини-бар
  • Утюг и гладильная доска
  • Сейф
  • Индивидуальные банные принадлежности компании Asprey
  • Фен
  • Халат
  • Тапочки

Отель работает по системе BAR, просьба уточнять цены у оператора.

 
Цены на бронирование Отель 5+* Герцлия Ritz-Carlton указаны в US$, за 1 номер за 1 ночь
Периоды проживания Кол-во ночей Стоимость одноместного номера Стоимость двухместного номера Доплата за третьего взрослого в номере Доплата за ребенка в номере с родителями Стоимость ужина на 1 чел.  
IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal