Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.48 NIS
1 EUR = 3.86 NIS
1 GBP = 4.52 NIS
1 RUB = 0.05 NIS
 

Отдых с детьми в Израиле

На пляжах Тель Авива и зимой всегда много родителей с детьми

Израиль – удобная страна для путешествия с детьми, тут много развлечений для детей любого возраста, и везде имеются удобства для мам с детьми и детскими колясками. Так что вы приняли правильное решение, если решили провести свой отпуск вместе с детьми и выбрали для этого Израиль.

У вас может быть масса причин приехать в Израиль: святые места, архитектура, пляжный отдых, история. Для отдыха с ребенком в Израиле есть чистый воздух, развитая инфраструктура, но самое главное, национальная любовь к детям. В Израиле ваш ребенок будет счастлив, а значит и вы тоже!

В Израиле проживает более 2 миллионов детей, что составляет больше 30% населения страны. Среднее количество детей в обычной еврейской семье - 3 ребенка. Большинство  привыкли отдыхать вместе с  детьми. Достаточно часто можно увидеть даже недельного ребенка в ресторане или в отеле в качестве попутчика счастливых родителей. Именно Израиль - одна из тех курортных стран, где вы можете насладиться полноценным отдыхом с детьми.

Из этой статьи вы узнаете, где лучше проживать с малышом, куда сходить, чем кормить и много другой полезной информации

 

ВАРИАНТЫ проживаниЯ В ОТЕЛе

1 взрослый +1 ребенок.

Если вы решили приехать в Израиль вдвоем с малышом, то должны понимать, что это не самый экономичный вариант путешествия. К сожалению, скидки, предусмотренные на размещение в отеле детей, на ваш случай не распространяются. Вы можете рассчитывать только на размещение в двухместном номере Double. Очень редко, в "не сезон", отели могут сделать скидку SINGLE+ CHD.

1 взрослый +2 ребенка.

Этот вариант похож на предыдущий с разницей лишь в том, что размещение будет - двухместный номер + ребенок , Double+CHD

Родители+1 ребенок.

Если вы решили приехать с одним ребенком, то вы можете выбирать любой  отель Израиля - практически во всех отелях страны есть размещение в двухместных номерах Double+CHD , где для ребенка будет стоять дополнительная кровать или раскладной диван. Если же вы приезжаете с младенцем до 2-х лет, то при заказе отеля не забудьте напомнить, чтобы вам предоставили детскую кроватку BABY COAT, во многих отелях эта услуга  бесплатна.

Родители+ 2-ое и больше детей.

отдых с детьми в Израиле

Если вы едете с несколькими детьми, то при выборе гостиницы, надо уточнить у нас,  в каких из отелей существуют специальные семейные номера. В израильских отелях есть номера, в которых с удобством может разместиться семья с 3-4 детьми. Если специальных семейных номеров в выбранном вами отеле нет (обычно это отели туристического класса), то возможно (но достаточно недешево)  размещение в двух стандартных двухместных номерах, соединенных между собой дверью -  Connected.

Проживание детей в отелях до определенного возраста предлагается со значительными скидками, поэтому интересуйтесь при выборе и бронировании отеля, до какого возраста отель считает ребенка ребенком. Стандартный вариант - до 12 лет.

 

В таблице ниже мы предлагаем вам ознакомиться с отелями на основных курортах Израиля, где имеются специальные семейные номера: 

 

В Тель Авиве:

В Нетании :

 BellDebora, Prima City Dizengoff Suites, Park Plaza Orchid, Vital, Metropolitan Suites, Carlton, Leonardo Suites (Bat Yam), Herods,

Dan Panorama, AlexanderRoyal Beach

 Margoa(4 person), Park(suite), Residence Beach (suite),  King Solomon Seasons(suite), Island

В Иерусалиме: В Эйлате:

 Dan Panorama, Lev Jerusalem, Mount Zion

Olive Tree, King David, MamillaTower

 Agamim, Sport, Lagoona, Astral Maris, Club Inn, Leonardo Privilege, Riviera,Leonardo Royal Resort, Yam Suf, Dan Panorama, King Solomon, Club Hotel, Rimonim , Royal Garden, Royal Beach, Hilton, Dan, U Suires, Americana

На Мертвом море: В Герцлии:

 Ein Gedi (Mini Suites), GanimLot, Leonardo Plaza Leonardo Club, Crowne Plaza, David Resort & SPA, Royal, Isrotel, Herods & SPA, Daniel

 Dan Accadia, Daniel, Orchid Okeanos Suites

 The Sharon Beach Resort & Spa

ПИТАНИЕ РЕБЕНКА

Если вы путешествуете с маленьким ребенком, вопрос питания очень актуален. В Израиле много гостиниц, в номерах которых есть мини-кухни и практически во всех отелях есть чайный уголок (чайник и набор для чая/кофе), в котором всегда можно развести для малыша молочную смесь или подогреть питание. В  продовольственных магазинах или магазинах сетей Суперфарм/ Ньюфарм вы  легко сможете купить для грудничков молочные каши (~ 3$ упаковка) и овощные/фруктовые смеси(~1.3$ за баночку). Мясных пюре в продаже нет. Всегда в любое время года большой выбор свежих фруктов и ягод, цены на все точно ниже российских.

 

Однако наличие мини-кухни в номере значительно облегчит задачу накормить малыша или младенца. Обычно это мойка, холодильник, плита или микроволновая печь и элементарный набор посуды.

Обратитесь к нам и мы подберем для вас отель, в номерах которого оборудованы миникухни! 

К сожалению, отелей по системе «все включено» в Израиле не так много, есть отель на Мертвом море и несколько в Эйлате.

 

КУПАНИЕ В МОРЕ И БАССЕЙНЕ

отдых с детьми в Израиле

На Красном море (Эйлат) температура воды почти круглый год +23 градуса, а температура воздуха зимой и весной в среднем +25 градусов.

На Средиземном море, пляжах Нетании, Тель Авива, Бат Яма официальный купальный сезон начинается в апреле и заканчивается в октябре.

В зимнее время, когда купаться в море и в открытых бассейнах отелей уже холодно, очень актуально наличие в отеле бассейна с подогреваемой водой. Кстати, имейте ввиду, что во всех отелях вход в СПА детям до 14 ( а в некоторых до 16 ) лет запрещен. Поэтому Вам заранее придется продумать, чем будет заниматься ваш ребенок, когда вы будете находиться в СПА

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться со списком отелей, в которых имеются бассейны с подогревом.

В Тель Авиве : В Нетании :

 Renaissance, Crowne Plaza, Leonardo Suites Bat YamSheratonCarlton

Нет
В Иерусалиме: В Эйлате:  

 Olive Tree, Mamila, Crowne Plaza,

 David CitadelDan

 Riviera, Agamim, Sport Club "Все включено", Lagoona, Leonardo Privilege, Yam Suf, Astral Village, Dan Panorama, Orchid, King Solomon, Rimonim, Hilton Queen of Sheba, Herods ResortDanAriaVista

На Мертвом море: В Герцлии:
 Crowne Plaza, IsrotelDavid Resort & SPA, Royal  DanielDan Accadia

РАЗВЛЕЧения для детей   

Вся инфраструктура Израиля рассчитана на прием семей с детьми. Пляж, вне всяких сомнений — отличная игровая площадка для детей всех возрастов. Большинство пляжей Израиля бесплатны, что делает их одним из самых дешевых летних развлечений. 

Также во многих отелях на курортах Израиля есть детские клубы, где ваши дети смогут самостоятельно или с помощью квалифицированных сотрудников весело и интересно проводить время. Королевство детей в гостинице Isrotel King Solomon's Palace Eilat и клубы "Еладудес" в других гостиницах сети Isrotel в Эйлате предлагают детям всех возрастов множество аттракций, мероприятий и массу удовольствия. Все мероприятия проводятся под руководством профессиональных воспитателей и массовиков - затейников.

Гостиничная сеть "Фатталь" также предлагает гостям всех возрастов множество развлечений и удовольствий. В отелях на Мертвом море и в Эйлате действуют новейшие детские клубы, оборудованные разнообразными играми - джамбури, компьютерами, плейстейшн, а также есть площадки для мини-гольфа, детские  бассейны, водные горки и надувные аттракционы.

Кроме этого можно воспользоваться услугами нянь.

Что немаловажно, в детской среде быстро преодолевается языковой барьер, дети постоянно знакомятся и находят себе новых друзей, русскоговорящих или из других стран.

КУДА СВОДИТЬ РЕБЕНКА В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Если вы приехали в Тель-Авив в теплое время года, стоит посетить водный парк Меймадьон,где кроме бассейнов (взрослого, детского, с искусственными волнами) устроены замечательные водные аттракционы - центр притяжения израильских детей. На суше также есть, где развернуться ребятишкам - в парке построен целый детский городок для лазания, ползания и прыгания. Парк работает с июня по октябрь.

 

Луна-парк - крупнейший парк аттракционов в Тель-Авиве, расположенный напротив Ганей Иешуа. В Луна-парке работают аттракционы для любого возраста, начиная от каруселей для самых маленьких, и заканчивая головокружительными аттракционами, предназначенными только для взрослых.

Мини Израиль – коллекция макетов и сооружений нашей страны, сделанных в масштабе 1:50. Коллекция содержит десятки макетов, но постоянно пополняется. Часы работы: ежедневно до заката солнца, в пятницу до 14:00. Также вы можете заказать у нас экскурсии с посещением Мини Израиля - Тель Авив Яффо Мини Израиль и Тель Авив Яффо Мини Израиль Абу Гош. Стоимость данных экскурсий от 65$. Для ваших малышей мы конечно же предоставим скидку.

«Суперленд» Ришон Ле-Цион - запад. Популярный в Израиле парк аттракционов. Предлагает гостям отдых для детей и взрослых: американские горки, водопад на лодках, банджи и т.д.

Часы работы:  9:00 - 16:00.

Водный парк «ЯМИТ2000» - один из самых больших водных парков в Израиле с услугами SPA! Бассейны различных размеров, водные горки, «Мир ребенка», «лягушатник», расположенный в тенистом месте, джакузи и спортплощадки. Подходит для всех возрастов.

Адрес: Холон, район Кирьят-Шарет, ул. Мифрац Шломо, угол ул. Хар ха-Цофим.

Часы работы:

воскресенье 8.00-23.00

понедельник-четверг 6.00-23.00

пятница 6.00-18.00

суббота 8.00-17.30

Аквапарк Нахшонит

Сафари-Парк 


КУДА СВОДИТЬ РЕБЕНКА В ИЕРУСАЛИМЕ

Лифт времени в Иерусалиме предлагает единственное в своём роде 30-минутное мультимедийное  путешествие во времени в виртуальной реальности в историю Иерусалима. В зале, который раньше был аудиторией, а недавно был переоборудован - специальные кресла и пол, которые могут передавать спецэффекты движения. Путешествие по истории города заканчивается симуляцией полёта над нынешним Иерусалимом. Лифт времени будет интересен детям старше 5 лет, это очень увлекательный аттракцион.

Адрес: Улица Хилел 37 (Дом Агрона, рядом с пешеходной улицей Нахалат).

 

КУДА СВОДИТЬ РЕБЕНКА В ЭЙЛАТЕ

Kings City - огромный парк развлечений в Эйлате. Город царей возведен в конце эйлатской набережной, рядом с восточной лагуной. Он представляет собой огромный величественный комплекс, в котором разместился парк развлечений, напоминающий царский дворец. Его посетители совершают незабываемое путешествие в прошлое - они гуляют по пещерам, вырубленным в скале, плывут на лодке по залам дворца царя Соломона и участвуют во множестве развлекательных мероприятий, которые разработаны с использованием самых передовых в мире технологий.

Часы работы:

Воскресенье - четверг с 9.00 до 18.00

Пятница - до 15:00 (Кассы всегда закрываются за 3 часа до закрытия парка).

Расположение: рядом с набережной, недалеко от отеля "Herods".

Подводный Музей - Аквариум – считается главным аттракционом в городе. На глубине 6 м. сквозь стеклянные стены двух смотровых залов Обсерватории посетителям открываются удивительные картины жизни подводного мира. Здесь можно увидеть одну из главных подводных красот Эйлата, коралловый риф "Японские сады". Множество рыб разных размеров, цветов и оттенков снуют в его зарослях. Говорят, что специально их не подкармливают, но, тем не менее, они собираются именно здесь, возможно, понаблюдать за людьми.

Наверху обсерватории есть кафе, где можно выпить чашечку кофе, а потом подняться на смотровую площадку в верхней части башни.
В морском парке Обсерватории есть также рифовый бассейн, аквариум и отдельные бассейны для акул, скатов и морских черепах.

Дельфиний риф - аттракцион и одновременно уникальный заповедник расположен в Эйлате на Красном море. Понаблюдать за дельфинами в привычной для них среде обитания могут все посетители заповедника. С ними можно плавать, играть и даже сфотографироваться на память. В "Дельфиновом рифе" можно отдохнуть на пляже, посидеть в кафе. К услугам гостей заповедника - бассейн с морской водой и бассейн для релаксации, находясь в котором можно слушать музыку. Одним словом, Дельфиновый риф - излюбленное место для семейного отдыха с детьми.

 

 

КУДА СВОДИТЬ РЕБЕНКА НА СЕВЕРЕ ИЗРАИЛЯ

Отдых на Хермоне (При условии, что есть снег и позволяют погодные условия)
Хамат Гадер - здесь вы сможете покупаться в термоминеральных бассейнах с джакузи и "водопадом", можно просто плескаться в прохладной воде или кататься на водных горках. Также можно посетить крокодилий питомник и небольшой зверинец.

 

Аквапарк «Шфаим» - крупнейший в своем роде аквапарк в Израиле. Парк предлагает огромный выбор водных развлечений: бассейны, водные горки, водные аттракционы, джакузи и многое, многое другое. «Мир детства» в Шфаим - это удивительный мир водных развлечений для детей до 10 лет. Адрес: Кибуц Шфаим.

 

Аквапарк «Луна-Галь» Популярный в Израиле парк водных аттракционов: водные горки для детей и взрослых, бассейны, спуск на надувных камерах и многое другое. Шезлонги и топчаны в тени, зелёные лужайки. Здесь вы можете, расслабиться в мягкой тени и наблюдать, как ваши дети бегают по небольшим мостикам над миниатюрными каналами или плескаются в воде. Если вы захотите, то можете составить им компанию и покататься вместе с ними с небольших горок «Осьминога» и «Слона». Для любителей лёгкого адреналина и динамики - крутые водные горки с длинным или спиральным спусками. Адрес: "Хоф Голан".

 

 

Спортивный Центр "Канада". находится на севере Израиля в городе Метула, расположенном в Верхней Галилее. Это один из самых замечательных и привлекательных туристических комплексов в Израиле. Ледовая арена Спортивного Центра "Канада" - самая большая в Израиле. Именно здесь проводятся профессиональные и международные соревнования по фигурному катанию, а также шоу с участием известных фигуристов.

 

Каяки Кфар Блюм -- Бейт Хилель. Крупнейший центр каякинга Кфар Блюм - Бейт Хилель в Верхней Галилее уже более 20 лет радушно принимает любителей активного отдыха на природе и предлагает широкий спектр возможностей для отдыха. Здесь можно отправиться в увлекательное путешествие по рекам Иордан и Хацбани на каяках или надувных плотах. Маршруты спуска (кстати, самые длинные и бурные в Израиле) проходят в живописных местах, среди скалистых берегов, заросших кустарником и деревьями, тянущими зеленые ветви к воде. В Кфар Блюм можно приехать всей семьей или с друзьями и остановиться на ночлег в кемпинге, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха: лужайки для палаток, оборудованные туалеты и душевые, кафетерий и столики для пикника.

 

 ПЕРЕДВИЖЕНИИ НА АВТОМОБИЛЕ С ДЕТЬМИ

отдых с детьми в Израиле

По израильским правилам дорожного движения не разрешается перевозить на переднем сидении детей до 14 лет - за исключением случаев, когда ребенок находится в подходящем для его возраста и веса приспособлении, снабженном ремнем безопасности.

Запрещено перевозить в автомобиле детей до 4 лет, если они не находятся в специальном приспособлении, снабженном ремнями безопасности.

 

Если вы берете машину в аренду, обязательно должны взять в аренду детское автомобильное кресло (5$ в день).

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 Ну и конечно, для того, чтобы отпуск не омрачился неприятностями  - наши напоминания.

1. Не забудьте защищать кожу вашего ребенка солнцезащитным кремом, в Израиле под жарким солнцем обгореть можно за несколько минут.

2. Где бы вы не находились, куда бы не собирались, всегда имейте с собой бутылку с водой, пить надо много.

3. Имейте в виду, что обычно в СПА в отелях не допускаются дети до 14 лет. По этому скорее всего ребенка придется оставлять на время посещения вами СПА в детском клубе или у няни. Или ходить в СПА по очереди :)

4. Памперсы везти с собой не стоит. Их всегда можно купить в продовольственных магазинах, супермаркетах и магазинах сетей Суперфарм/Ньюфарм

Берите детей с собой, ведь во время путешествия у малышей происходит скачок в развитии, расширяются границы сознания, проявляется фантазия. Вы точно заметите изменения за Вашим малышом – новые слова, умения, ведь путешествие это интеллектуальное развитие ребенка!

Мы имеем большой опыт в организации отдыха в Израиле родителей с детьми, скромно считаем себя экспертами в этой области  и занимаемся этим с удовольствием!

Мы постараемся так организовать ваш тур, чтобы  дети не только не  казались вам обузой, а наоборот, доставили бы массу радостных моментов своим хорошим настроением и самочувствием. Ну, а маленькие отдыхающие  получили бы столько же удовольствия, сколько и их родители.

 Мы о чем-то забыли написать? Хотите у нас что то узнать? Напишите нам и мы максимально быстро ответим вам!

 

 

 

Имя:
E-mail:
Место жительства (город/область):
Телефон:
Ваше сообщение :
 
 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
введите свой e-mail
 

PayPal

IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal