Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.6 NIS
1 EUR = 4.11 NIS
1 GBP = 4.59 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

Индивидуальные экскурсии

Представляем вам одного из наших лучших гидов- Вениамина Славина.

Он работает экскурсоводом двадцать лет. Когда-то в Ленинграде он и его коллеги считались "бойцами идеологического фронта". О, они знали поимённо всех коров-рекордсменок совхоза с интригующим названием "Шушары", размеры их удоев, помнили имена ударников пятилеток и много других "занимательных и полезных" фактов. Но не смотря ни на что, они знали и любили историю Петербурга, боготворили его архитектуру, его великих зодчих, никогда не забывали о героизме защитников Ленинграда. Они водили приезжих по городу Достоевского и Гоголя, по городу Чайковского и Мусоргского, как водят дорогих гостей по своему родному дому. Питерских гидов "вышколивали" до того, что вместе с профессионализмом, приходила настоящая любовь и уважение к своему делу. Но это никогда не происходило в одночасье...

Гид Вениамин Славин

После неудачных опытов с медициной и актёрским мастерством (из обоих вузов его быстро выгнали и совершенно справедливо, надо сказать), Славин честно отслужил в советской армии и через неё родную "проник" в Ленинградский университет, который и закончил по специальности История и История искусств. Честно отработал три года в Эрмитаже и "сбежал" за более длинным рублём в городское экскурсионное бюро, там была "сдельщина" - единственная возможность для экскурсовода заработать. В Питере, штатным гидом Бюро, мог стать только человек с соответствующим образованием, как правило высшим и гуманитарным, и что очень важно, с хорошо "подвешенным" языком. Проверки, характеристики, постоянный контроль, когда под любым кустом мог сидеть методист, не шутка, проверявший качество и политическую подкованность их брата.

Если верить труженникам Ленинградского исполкома, после выхода горбачёвского закона о "Индивидуальной трудовой деятельности", Славин стал первым частным гидом города.

 В Израиле "прежние достижения" Славина естественно никого не волновали и ему пришлось заканчивать государственные курсы экскурсоводов. Сегодня он много работает с артистами из России и других республик СССР. Он"показывал" Израиль: Владимиру Спивакову, Екатерине Васильевой, Владимиру Этушу, Генадию Хазанову, Ефиму Шифрину, Нани Брегвадзе, Марату Башарову, Гоше Куценко, Валерии, Фёдору Бондарчуку, Кларе Новиковой, Сергею Безрукову, Кристине Орбакайте, Резо Габриадзе, "Кировскому балету", "Геликон Опера", "Императорскому балету" Майи Плисецкой, театру "Моссовета" , "Сатирикону" Константина Райкина и многим другим талантливыми и знаменитыми.

Славин и Кристина ОрбакайтеЕму так же выпала честь "водить" по Израилю более чем известных политиков, министров, губернаторов, а так же бизнесменов, журналистов, писателей, учёных и священиков, одного даже в сане митрополита. Вениамин любит эту страну и поэтому ему в радость рассказывать о её памятниках, удивительной истории и о тех кто принёс ей имя "Святая земля".

Он проводит экскурсии либо на своей, либо на арендованной машине, либо на машине заказчика, если таковая имеется. Оплата в соответствии с государственными расценками Министерства туризма Израиля или по договорённости.
Конечно, он проводит туры любой направлености, к Святым местам всех религиозных конфессий, в любую точку Израиля. Безусловно, Вам достаточно сказать, что Вы хотите посмотреть в особенности, и мы скомпануем путешествие по Вашему желанию. Любую экскурсию можно изменить добавив в неё то что Вам более интересно. Или убрать уже виденное и лично Вам не интересное.

 

Для заказа индивидуальных экскурсий Вениамина Славина обращайтесь к нам.

Имя:
E-mail:
Место жительства (город/область):
Телефон:
Ваше сообщение :
 
 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
введите свой e-mail
 

PayPal

IsraTravel © 2006-2019. Все права защищены. Политика конфиденциальности.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal