"
Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.56 NIS
1 EUR = 4.14 NIS
1 GBP = 4.62 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Экскурсии в подарок, бесплатные экскурсии

 

 

Мы предоставляем туристам, сделавшим любой заказ в нашем турагентстве и проживающим в центре страны (Натания, Герцлия, Тель-Авив, Бат Ям) одну  из трех экскурсий в подарок, с посещением выставочного зала "Ramat Gan Diamond Center" и Музея алмазов им. Гарри Оппенгеймера.

Экскурсии на выбор:

 

1.     Обзорно-пешеходная экскурсия Тель-Авив – Старый Яффо с посещением Алмазной Биржи (выходит с воскресенья по пятницу, регулярно,  для останавливающихся в Тель-Авиве, Натании, Герцлии и  Бат Яме).

 

2.     Музейный комплекс "Sarona", с посещением Алмазной Биржи (по предварительному заказу, выходит с воскресенья по четверг, для останавливающихся в Тель-Авиве).

 

3.     Дом художницы Иланы Гур, с посещением Алмазной Биржи (по предварительному заказу, выходит с воскресенья по четверг, для останавливающихся в Тель-Авиве).

 

 Немного подробнее об экскурсии Тель-Авив – Старый Яффо 

 Узкие улочки старого Яффо вымощены камнем и несут в себе многовековую историю существования этого удивительнейшего города. Яффо,  который считается одним из самых древних портовых городов в мире, находится на берегу Средиземного моря, как бы на скале, и из него открывается неповторимый вид на море. Действительно, такого панорамного вида на море и на Тель Авив, который открывается из Яффо вы не встретите больше нигде.

Море отражает все оттенки неба и взгляд останавливается на небольших скалах, о которые разбивается набегающая волна. Это не простые скалы - это «камень Андромеды». Именно к этой скале была привязана красавица Андромеда, когда ее должны были принести в жертву морскому чудовищу. Еще один удивительнейший факт - оказывается, именно в этом месте, по преданию, был построен Ноев Ковчег.

Высоко на скале расположена церковь святого Петра - католический собор, место, где собираются паломники со всего мира. Недалеко от него действующая православная церковь и монастырский двор.

В недрах Старого города узкие улицы названы в соответствии со знаками зодиака, вокруг каждого номера дома выложены все 12 символов зодиака. Кто знает, какой смысл заложен в этой схеме улиц...

Сейчас в Старом Яффо живут художники и деятели искусства, Вы можете посетить их галереи, посмотреть и приобрести произведения их творчества.

Есть в Яффо место, которое приносит удачу влюбленным и молодоженам и вообще всем, кто этого захочет: это «Поцелуев мост». На этом мосту, на его перилах есть изображения всех знаков зодиака, нужно дотронуться до своего знака и сильно пожелать исполнения своего желания, а влюбленным достаточно поцеловаться на этом мосту и их желание сбудется.

К достопримечательностям удивительного города также относятся Часовая Башня, Камни Андромеды, Дом Симона-кожевника, Парящий Апельсин и Врата Веры.

Обзорная часть экскурсии по Тель Авиву, проходит по его улицам и магистралям, вы узнаете историю первых кварталов города и того как начинался строиться город. В центре Тель-Авива, известном как Белый город, находится самая большая в мире группа зданий, построенных в стиле баухаус. По этой причине Белый город был включен в Список мирового наследия ЮНЕСКО.

Музей алмазов им. Гарри Оппенгеймера назван в честь президента компании «Де Бирс» и отца Ники Оппенгеймер, нынешнего президента компании «Де Бирс» - крупнейшей фирмы, специализирующейся на добыче алмазов. В нем вы узнаете все о истории добычи алмазов, о новейших технологиях очистки и огранки бриллиантов, о свойствах камней и их применении в ювелирных украшениях.

После музея у вас есть возможность посетить сверкающие великолепием торговые залы Алмазной биржи, где при покупке любого изделия нашим туристам предоставляются значительные скидки.

Немного подробнее об экскурсии  Музейный комплекс "Sarona"
Приглашаем Вас окунуться в атмосферу мира бриллиантов и получить массу впечатлений!
Всем посетившим наш филиал на Алмазной Бирже, мы дарим уникальную экскурсию в новый парк "Sarona".
Вы окунетесь в атмосферу маленькой Европы в центре Израиля.
"Sarona" – это район бывшей немецкой колонии в самом центре Тель-Авива рядом с башнями Азриэли, который открылся в новом образе совсем недавно, но уже стал популярным местом. 
Вы посетите Дом-Музей, где отображается история темплеров и подземный туннель, который сохранился до наших дней.
Чтобы ощутить дыхание истории, сбежать от городского шума и суеты,  запланируйте подарочную прогулку в "Sarona"!


Немного подробнее об экскурсии Дом художницы Иланы Гур

В процессе экскурсии Вы окунетесь в атмосферу мира бриллиантов и получите массу впечатлений!

Мы будем рады познакомить Вас с историей алмазо-добывающей промышленности страны, способах добычи и обработки драгоценных камней. У нас Вы сможете получить профессиональный сервис и возможность консультации эксперта-геммолога. Компания "Ramat Gan Diamond Center" предоставляет ассортимент ювелирных украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями по биржевым ценам, способными удовлетворить самый изысканный вкус.

Бриллианты – это достойное и надежное капиталовложение, прекрасный подарок и  семейная реликвия.

Вторая часть экскурсии посвящена жемчужине архитектурного искусства в древнем Яффо.

Дом художницы Иланы Гур, в котором она организовала музей, был когда-то первым еврейским караван-сараем в Яффо и насчитывает более 250 лет.

Экспозиция музея состоит из коллекции скульптур и произведений искусства, собранных, а также выполненных Иланой Гур. Это скульптуры из бронзы и серебра, предметы мебели, украшения и многое другое.

 

 

Советы при покупке бриллиантов от эксперта-геммолога Марина Кон, брокера Израильской Алмазной Биржи.

 

 

Выезд на экскурсию:

Ежедневно, включая пятницу ( по пятницам только экскурсия Тель Авив- Сарый Яффо и нет посещения Музея Алмазов им. Оппенгеймера)

-Тель-Авив  - выезд из гостиницы - 09:15-09:30 

-Нетания -  выезд из гостиницы в 08:00, от автобусной станции ( напротив Макдональдс) – 8:20.

-Герцлия -   выезд из гостиницы в 08:50

-Бат Ям -  выезд из гостиницы в 09:45

  • Для тех, кто остановился в апартаментах в вышеупомянутых городах, есть возможность подойти к ближайшей гостинице ( согласовав с нами).

Гости, проживающие в других городах и желающие принять участие в экскурсии, могут присоединиться к экскурсии  в Тель Авиве на автобусной станции Арлозоров (ж/д станция Мерказ)

По окончании экскурсии вас привезут к  ж/д станции (вход со стороны биржи).

*********************************************************************

Для туристов проживающих в отелях Иерусалима!

ОБЗОРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ИЕРУСАЛИМУ В ПОДАРОК

Для начала мы увидим Израильский Парламент (Кнесет), проедем парк Роз, музей Израиля и музей Книги, где хранятся древние свитки.

Далее мы продолжим путешествие в западный Иерусалим. Вашему взору откроются здания, построенные в разных архитектурных стилях. Это свидетельство разных эпох и правителей.

Вы увидите здания бывших поселений тамплиеров, строения в арабском стиле, а также современные постройки (Парламент, мост "Арфа Давида" и т.п.).

Далее мы проследуем к Дому Президента и к Иерусалимскому театру.

Сделаем остановку на смотровой площадке, с  которой открывается удивительная панорама города. Вы увидите Храмовую гору, старый город, Город Давида и современный Иерусалим во всей красе!

Наш тур завершится посещением иерусалимского филиала RAMAT GAN DIAMOND CENTER. Это крупнейший бриллиантовый центр в Израиле. RAMAT GAN DIAMOND CENTER  вляется членом Алмазной Биржи, что позволяет ей продавать свои изделия без посредников.

В центре Вы посетите бриллиантовый музей, получите исчерпывающую информацию у геммологов-специалистов по драгоценным камням. Вашему вниманию будут представлены более 5000 уникальных ювелирных изделий израильских мастеров.

Во втором зале центра расположен Центр паломника. Здесь Вы найдете религиозную атрибутику и предметы культа для всех конфессий. Так же сможете выбрать древние монеты, скульптуры из оливкового дерева, сувениры, косметику Мертвого моря, авторские украшения. 

  • экскурсия только для туристов
  • выезд со всех гостиниц Иерусалима
  • экскурсия проводится по предварительной записи

*********************************************************************

RAMAT GAN DIAMOND CENTER - лидирующая израильская компания и производитель ювелирных украшений, является членом Израильской Алмазной Биржи.

Компания предоставляет ассортимент ювелирных украшений с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, а так же эксклюзивную бижутерию.

Здесь вы сможете получить профессиональный сервис и уникальную возможность консультации эксперта-геммолога.

Опыт мастеров в создании ювелирных украшений в сочетании с нашим многоязычным персоналом представит Вам интригующий мир бриллиантов и ювелирного искусства.

Каждый бриллиант и ювелирное украшение, приобретенное в Ramat Gan Diamond Center, сопровождаются сертификатом, пожизненной гарантией, документами для возврата НДС.

*********************************************************************

Для заказа экскурсий свяжитесь с нами по телефону +972 73 290 36 00 или  заполните форму:

Имя:
E-mail:
Место жительства (город/область):
Телефон:
Ваше сообщение :
Подтвердите пожалуйста свой запрос, введя решение примера: 1 + 7 + 6 =
 
IsraTravel © 2006-2017. Все права защищены.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal