"
Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.56 NIS
1 EUR = 4.14 NIS
1 GBP = 4.62 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

PayPal

Экскурсии в Израиле

ТЕЛЬ-АВИВ - ЯФФО, БРИЛЛИАНТОВАЯ БИРЖА
 
Комментарии:

 На экскурсию Вас забирают от вашего отеля.

Сначала путь лежит в старый город Яффо, где начинается пешеходная экскурсия. Узкие улочки вымощены камнем и несут в себе многовековую историю существования этого удивительнейшего города. Яффо находится на берегу Средиземного моря, как бы на скале, и из него открывается неповторимый вид на море. Действительно, такого панорамного вида на море и на Тель Авив, который открывается из Яффо вы не встретите больше нигде.

Море отражает все оттенки неба и взгляд останавливается на небольших скалах, о которые разбивается набегающая волна. Это не простые скалы - это «камень Андромеды». Именно к этой скале была привязана красавица Андромеда, когда ее должны были принести в жертву морскому чудовищу. Еще один удивительнейший факт - оказывается, именно в этом месте, по преданию, был построен Ноев Ковчег.

 Высоко на скале расположена церковь святого Петра - католический собор, место, где собираются паломники со всего мира. Недалеко от него действующая православная церковь и монастырский двор.

Дальше экскурсия углубляется в недра Старого города, где улицы названы в соответствии со знаками зодиака, вокруг каждого номера дома выложены все 12 символов зодиака. Кто знает, какой смысл заложен в этой схеме улиц...

Сейчас в Старом Яффо живут художники и деятели искусства, Вы можете посетить их галереи, посмотреть и приобрести произведения их творчества.

Есть в Яффо место, которое приносит удачу влюбленным и молодоженам и вообще всем, кто этого захочет: это «Поцелуев мост». На этом мосту, на его перилах есть изображения всех знаков зодиака, нужно дотронуться до своего знака и сильно пожелать исполнения своего желания.., а влюбленным достаточно поцеловаться на этом мосту и их желание сбудется.

После Яффо, экскурсия продолжается как автобусная обзорная по Тель Авиву, Вы проезжаете по его улицам и магистралям, узнаете историю первых кварталов города и того как начинался строиться город. В центре Тель-Авива, известном как Белый город, находится самая большая в мире группа зданий, построенных в стиле баухаус. По этой причине Белый город был включен в Список мирового наследия ЮНЕСКО.

Экскурсия заканчивается в музее Алмазной Биржи, где вы узнаете все о истории добычи алмазов, о новейших технологиях очистки и огранки бриллиантов, о свойствах камней и их применении в ювелирных украшениях.

Музей алмазов им. Гарри Оппенгеймера назван в честь президента компании «Де Бирс» и отца Ники Оппенгеймер, нынешнего президента компании «Де Бирс» - крупнейшей фирмы, специализирующейся на добыче алмазов.

После музея у вас есть возможность посетить сверкающие великолепием торговые залы Алмазной биржи, где при покупке любого изделия нашим туристам предоставляются значительные скидки.

Советы при покупке бриллиантов от эксперта-геммолога Марина Кон, брокера Израильской Алмазной Биржи.

Экскурсия для наших туристов БЕСПЛАТНАЯ!

 


 
IsraTravel © 2006-2017. Все права защищены.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal