"
Звоните нам
+972 73 2903600
Главная
 

Поиск отеля

Место:
Дата заезда:
Дата отъезда:
Кол-во взрослых/детей:
Питание:

Аренда автомобиля

Место аренды:
Место сдачи:
Дата получения:
Дата возврата:
 
 
 


1 USD = 3.56 NIS
1 EUR = 4.14 NIS
1 GBP = 4.62 NIS
1 RUB = 0.06 NIS
 

Отели Тель-Авива

Название города переводится как "Холм весны". История Тель-Авива началась только в начале прошлого века, город был основан в 1909 году.
Поселение из 60 домов  сегодня разрослось в большой современный город Тель-Авив, который вместе с городами спутниками - Гиватаим, Рамат-Ган, Бней-Брак, Холон и Бат-Ям - населяют более миллиона человек, это второй по величине (после Иерусалима) город в стране.
В центре Тель-Авива, известном как Белый город, находится самая большая в мире группа зданий, построенных в стиле "баухаус". По этой причине Белый город был включен в Список мирового наследия ЮНЕСКО. 
Тель-Авив является самым контрастным из городов Израиля. Современные небоскребы сосуществуют с одно-двухэтажной застройкой в старой части города. Отели и пабы на набережной Средиземного моря -- с офисами деловых и технологических центров. Рестораны, кафе, бары, а так же ночные клубы на любой вкус, как на набережной, так и в центре самого города, открыты в любое время суток, даже в традиционные выходные дни, с вечера пятницы по вечер субботы. 
Город Яффо остаётся неотъемлемой частью Тель-Авива - Яффо ( или Яффа, Яфо, Иоппия ) по легендам существовал на том же месте, что и сегодня, еще до потопа. И, по легендам же, Ной именно здесь строил свой Ковчег.
Мы предлагаем вам бронирование номеров в одной из гостиниц Тель Авива: 
Имя:
E-mail:
Место жительства (город/область):
Телефон:
Ваше сообщение :
Подтвердите пожалуйста свой запрос, введя решение примера: 9 - 8 - 8 =
 
введите свой e-mail
 

PayPal

IsraTravel © 2006-2017. Все права защищены.
Полное или частичное копирование текстов запрещено, при согласованном использовании материалов ссылка на наш ресурс обязательна.
PayPal